Согрей...

Ольга Сухова 2
Как зябко июньскою ночью...
Как сердце дрожит без тепла...
В душе лишь одни многоточья,
А жизнь, как- то мимо прошла...

Устала...я честно пыталась
Собрать нашу жизнь в узелок...
Но вечно, какая то малость -
И ты безвозвратно далёк.

Хотела волшебною кистью
Твой смех в своё сердце вписать...
Но смех твой оборванной нитью
Внезапно растаял  опять.

Не жду я...а сердце тоскует...
Не верю... но стонет душа...
Разлукою чувства врачуя,
Живу не смеясь...не дыша...

Не правда...разлука не лечит!
Прошу, возвращайся скорей...
Укрой мне озябшие плечи...
Согрей меня, милый...согрей...