Вставай мой друг!

Воислава Новикова
Вставай мой друг, вставай с колен!
Пришла твоя пора подняться,
Покинуть чувств истошный плен,
И с лишним грузом распрощаться.

Пойми мой друг: те кто ушел,
Балластом были в твоей жизни,
И пусть свой путь ты не нашел,
Освободи дорогу мыслям!

Не дрейфь мой друг, да будет тяжело.
Я помогу тебе подняться,
Ты счастлив будь своим врагам на зло,
И даже если больно - улыбайся!