Закалка

Павлина Станчева
Играла на струне душевной
в прошлом власть.
Теперь она играет вновь,
но на мозгах.
Так ум и сердце закалились,
что и страсть
уже совсем чужда им,
а не только страх.

*/Худ. С. Корсун/