Без любви

Сандра Ти
Как тяжело, когда любви
Нет ни на каплю, ни на йоту.
С утра себя не пробудить,
Чтоб "с добрым утром" "идиоту"

Сказать с усмешкой и теплом,
Сварить пораньше крепкий кофе,
И вечером в уютный дом
Хотелось меньше, чем увидеть профиль

Потом конечно же обнять,
Воспрянув от улыбки милой...
И вечер повернётся вспять,
Какой бы не был дождь унылый...

Всего два слова сил дадут,
Согреют как глинтвейн горячий!
И взбудоражат и зажгут!
И успокоят и никак иначе!

Как тяжело жить без любви,
И просыпаться, проклиная,
Весь этот мир. С утра внутри -
Война за сон как мировая.