Ценность

Анастасья Григ
О, как мы обезличиваем ценность!
Ведь в нас талант… Мы растоптали все!
Все: дружбу, честь, любовь и верность…
Вот только не понятно: для чего?!

Ответьте мне, ну почему же в 21-вом веке
Мы просто стали забывать родных
И души отворять при незнакомом человеке,
И правила не чтить, даже простых…

Мы напрочь уничтожили значенье
Такого слова как простая доброта.
Страшнее все же то, что нет в нас- уваженья….
Но мы все продолжаем разрушать себя!