Муза

Анастасья Григ
Ты не покинула меня
Ты просто стала моей музой.
Зажглась на небе новая звезда.
Но на земле я стала чуждой.

Все мысли и мечты  летят к тебе
Туда, куда уже возврата нету.
Мы подчинились злой судьбе
Ведь как бороться с ней,   
Нам не дали ответу….