Паутинкой серебристой - звуки..

Тристана Арле
Паутинкой серебристой - звуки..
Кружевом нежнейшим мои руки..
Касаюсь мирно-спящего Тебя,
Отодвигая все заботы дня..

Сдуваю тревоги в уголках губ,
Плету узоры шёлком моих рук...
Губами молитву в ушко шепчу:
Как бесконечно Тебя я Люблю:

Что Душа моя - с Твоей - сплетена,
Что в улыбке Твоей - для меня - заря..
Что всю Силу нашей с Тобой Любви
Ты в Мудрости Сердца своего - храни..

Журчанием на ушко - моя речь..
Касаниями - все заботы с плеч..
Ладошками - Отдохновенье сна,
Тепло - для наступающего дня..

А в глазах - струится Нежности свет,
Навевая Тебе - Любви Обет,
Обещание: - я - рядом, с Тобой,
Всем телом моим/ всей моей Душой...