Монета... очень звонкой тишины

Вячеслав Хобо
Перековав сусальное молчание
В монету очень звонкой тишины
Краплёных карт... колоду…  мироздания
Тасует  Бог… в предчувствие войны

Бубновой кровью и крестами... треф
Уже насыщен ветхий стол Европы
И новостей… привычно-«честный» блеф
Определил проценты все… и квоты

Гламура черви "источили" лик
До грани современного искусства
Незыблемы остались… лишь… туз пик
И доминошная костяшка … «пусто-пусто»