Истинная магия сокрыта светом

Людмила Макаровна
 Где человек...а где животного
                начало...?
 В какой момент вдруг жидкость
                станет твердой,
 А всё тайное явным окажется,
                а явное тайным...
 Стрелу приключений возьми, натяни
                лук вопроса...
 Спокойно прицелься в момента
                мишень...
 И яблочко не поразить...не имеешь
                ты права.

 И конец становиться началом...
 Если времени круг оборот совершит.
 Все устремленья завершаются этим...
 Движенье само по себе неподвижно...
 Там и сям целого части...
 Отдельно застывшими кажутся...
 И в мгновение ока все и ничто
                происходит...
 Но на этом этапе сознанья...
 Пока никакой не предвидится цели
                развития.
 
 И даже если тьма наступит...
 Мрачнее мрака...глубже самой
                бездны...
 Всё для того, чтоб скрыть
                обман волшебный.
 Известно всем, что истинная магия
                сокрыта светом
 Но воистину понятно это, только
               невеждам посвещенным.