не трудно прозой отыграться

Последний Поэт
не трудно прозой отыграться
о красоте твоей Мария
но за стихи не стоит браться
коль не  наступит эйфория

коль вдохновенье на настанет
тебе сказать о том что мило
о том что сердце мое ранет
о чем душа моя заныла

ты так прекрасна на картинке
сидишь улыбкой одаря
на лавке в голубой косынке
но жаль она не для меня