Парадоксы. Афоризмы

Ладомир Михайлов
Шли годы.Вася становился мудрее, но дети не замечали этого, они не нуждались в отцовских советах, а приходили только за деньгами.

Клавдия многократно очень плохо отзывалась о лени, но никогда не была против её ласковых объятий.

Мозги явно хромали, но в костылях почему-то не нуждались.

Жизнь сурово наказывала его много лет, а он всё равно повторял, что хочет жить долго.

Злость вскипала коченея.

К бювету не подходил, а напился...

Солнце и небо привольно купались в маленькой луже.

Ветер упрямо вырывал страницы из блокнота, стараясь разлучить их с обложками.

Занавеска восторженно порхала, заигрывая с ветром.

Тело непозволительно перешагнуло грань флирта.

Пьяный полумрак ждал торжества ночи.

Облако скуки сползало за горизонт усталости.

Тёплая перестрелка глаз закончилась горячим слиянием губ.