Ода красивой

Последний Поэт
краса не тронутая миром
роса рожденная Памиром
чиста в обличии своем
цветет и пахнет день за днем

сродни восходам и закатам
лавинам , грозам, лунным плато
сродни приливам и отливам
ты по природе так красива