Закопалась я в своих грезах

Аиша Лунная
Закопалась я в своих грезах,
Как мне здесь хорошо дышать!
Говорите мне: "Выйди в реальность.
Живи Общей жизнью опять"

Покажу вам большущую фигу..
Нет, я не стану как вы!
Слышу лжете смертельно друг другу,
Вижу гной наболевшей души.

Вы живете наигранно, скверно.
И рабы вы себя и машин!
Нефигусеньки. К вам не вернусь я.
Я достигну других Вершин!