Заочный разговор

Александр Абрамов 1
Вот с бывшею любовию своей
я диалог веду заочный.
Упрёки о былом бросаю ей,
в деталях быть стараюсь точным.

Обрывки наших старых нудных ссор,
колоде карточной подобны,
весь этот хлам, давно ненужный сор
тасую в памяти подробно.

Пора подумать о спокойном сне,
заходит Солнце, стынет ужин.
Давно пора урок усвоить мне,
что разговор такой не нужен.

8 июня 2014 г.