День рожденья - не всегда весёлый праздник

Ксана Поликарпова
*Роме в День Рождения с любовью


День рожденья – не всегда весёлый праздник.
Только всё равно ты не грусти!
Да, бывают на душе ненастья,
Только ты пойми, поверь, прости.

Улетели в небеса обиды,
По озёрам уплыла за даль мечта.
Из туманов проступили счастья виды
И любовь сошла твоя с холста.

Что желать? Всё так всегда обычно:
Что желают близкие, любя.
Счастья, денег и своё жилище..
Я желаю понимания себя.

Пусть ведут тебя твои желанья
По тропе, где цель всегда ясна.
Единенье чувства и сознанья
Принесет удач тебе волна.


15:34
08.06.2014