Лови момент, фотограф

Татьяна Лаврова -Волгоград
Лови момент! Лови момент, фотограф.
Миг жизни сохрани на целый век.
Оставь на память маленький автограф:
Случайный кадр, цветок, разливы рек,

Ребёнка смех, девичий взгляд лукавый,
Соборы, парк, родных полей простор.
Лови момент, фотограф! Миром правит
Лишь красоты пленительный восторг!