Роман закончен

Ирина Тараканова
Роман закончен,
Исчерпал себя до дна.
Она проплакалась.
И поняла……….. Одна…..

Страдала день,
И ночь конечно не спала,
Всё время думала,
Какою дурочкой была…

А утром облегчённо поняла,
Что лишь свободу снова обрела…
Что всё равно уже, он любит или нет,
На все вопросы есть один ответ.

И вдруг так снова захотелось жить,
Но без него и не его любить…
И чтоб её любили так же страстно,
А то что было, было не напрасно…

08.06.2014г.