Время

Герщук Анна
Время- вода. Время- песок.
Время, время, время.
Раз -  узелок.  Два – узелок.
Странное бремя.
Тяжелое бремя.
Вода, песок.
Вечное бремя.
На шее шнурок.
Стул, потолок.
Воздух,  поток.
Задыхаюсь.
Раз – узелок,  два - узелок.
Стул из под ног.
Морг.
Время – вода. Время – песок, время – цена.
Расплатиться не смог.