Бац! Удар. Было сказочно больно

Клосс
Бац! Удар. Было сказочно больно.
Раскололись все зубы во рту.
Я кричала Натахе: "Довольно!
Не уродуй мою красоту."

"Я отдам тебе долг за бутылку
и с Серёгой не буду гулять.
Не втыкай в меня палку и вилку -
не смогу мужиков вдохновлять."

"Не дубась кирпичом по коленкам -
мне стоять перед Васькой ещё.
Лоб зачем разбиваешь об стенку,
не жалея ни носа, ни щёк?"

Лишь вчера наводила причёску,
а сегодня торчит только клок.
О хребет разломала всю доску,
на грудях завязав узелок.

Хоть молила до слёз о пощаде,
всё равно собрала синяки.
Много злобы в её пьяном взгляде
заставляло кромсать на куски.