У каждого из нас свои законы...

Иван Вологжанинов
У каждого из нас свои законы
и этажерка норм всегда своя,
одним - колени в кровь /через поклоны/,
другим нужна мужская  колея.

Мужская, да… мужские там каноны -
всё просто, без иллюзий и вранья,
потери… да, и никакой короны…
постель одна - родная мать – земля.

Земля моя - мой крест, моя икона,
мой главный перст на линии огня,
и не один я, вижу миллионы,
готовых быть заслоном для тебя.

Заслоном без рекламных  стелл и звона,
отчизны славу бережно храня.
И, я один из тысячи влюблённых
в твой гимн и флаг, любимая страна.