поверни время вспять

Алламус
время убежало без оглядки
не догнать его
как не беги за ним
у него всегда сверкают пятки
когда смотришь в след ему
смотри
думай
может быть еще успею
зацепить его я уходящий вздох
и наполнить новый день
робея
тем что убежало
а догнать не смог
может быть в погоне за мечтами
лучше вовсе про него забыть
просто делать то
что нужно делать
и по новому
опять его ценить
может быть
познать одно мгновенье
став судьбы
хозяином его
может быть тогда
подумать стоит
я его творец
храни его
каждый миг
наполни новой жизнью
вожделенной
сбыточной мечтой
воскреси себя в нем
и не думай
что оно ушло
оно всегда с тобой
в настоящем
в будущем
и в вечном
создавай его
насколько хватит сил
чтоб потомок твой
однажды
эту дань
с тебя спросил