Господь далече? Нет - Он близок!

Оля Прощеная
"Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет" Библия, Псалом 33:19

Господь далече? Нет - Он близок!
Он с высоты Небес пришёл.
Наш грешный путь был страшно низок -
Без Бога здесь не хорошо.

И истомившись от бессилья,
Искала Пастыря душа,
Того, кто дал бы веры крылья,
С Кем жизнь бы стала хороша.

И Слово чудно вдруг открылось
В великом Имени ХРИСТОС,
Вот в Ком есть Истина и милость,
Вот Кто покой душе принёс!

Да, "век наш пуст и бессердечен",
А Бог даёт и цель, и смысл.
Погаснут на земле все свечи...
Христом огни в душе зажглись!
08-06-14