Я жить хочу, или порыв души

Михаил Беагон
Я хочу по улице гулять,
Я хочу всем прохожим улыбаться,
То, что мне удобно надевать,
И при этом всём нисколько не стесняться.

Я хочу, чтоб всех моих родных
Никогда грусть-тоска не посещала
Сибирским было здоровье их
И лицо всегда улыбка озаряла.

Хочу ещё, чтобы друзья мои
Как можно чаще со мною вместе были,
С утра меня будили соловьи,
Хочу любить, и чтоб меня любили.

Хочу объездить много разных стран.
И увидеть их все до одной красоты,
Стать известным как Моше Даян,
И чтоб в школах отдыхали все в субботу.

Возможно скажете: Губу ты раскатал,
Но я хочу, и мне того не жаль,
Не все я свои мысли рассказал
Послушайте последнюю мораль:

Не стой на месте,  если что-то достиг,
Ведь как поётся в песне:
Жизнь – это только единственный миг,
Её проживи интересней.

Я жить хочу на всю катушку,
Хочу летать, хочу творить,
Ещё найти хочу подружку
И вам желаю так прожить!!!