Задница Европы

Мастер Алхимик
Европа повернулась к России задом
И сразу стало видно её раздолбанное  очко
Под  веселым национальным флагом
На флаге - Бородатая Баба , рачком
Европа оккупирована с сорок пятого года
Привычка грустна , незаметна – протекторат
Высокий уровень жизни не заменит свободу
Пусть там чиновник честен ... но этот зад ..
Приветствую Израиль ,
Отстоявший место под солнцем
Приветствую север Кореи
Показавший всем
Кузькину Мать
Приветствую  Россию ,
Которая стала  заметно  больше
Европа не толерантна
Cлово другое - ****ь ..