Люди сочинили себе сказку

Натали Амар
Люди сочинили себе сказку,
Что нужны кому-то в этом мире.
А потом с реальностью без маски
Тет-а-тет в своей пустой квартире...
Человеку имя - Равнодушье,
Эгоизм - его по жизни кредо.
И считать себя кому-то нужным -
Самая большая степень бреда!
Чтобы не топить печаль в стакане
И не собирать души осколки
Помните: что свет ваш и дыханье
ВАМ необходимы в жизни только.
Будут так же люди веселиться,
Пить коньяк и танцевать по клубам,
И когда душа у вас, как птица,
Ввысь взлетит и посинеют губы...
Только на себя надейтесь - это
Самый лучший, правильный сценарий!
...А хотя... не слушайте советов
Что поэты с грустью написали...