Я ухожу от него по утрам

Натали Амар
Я ухожу от него по утрам,
В час, когда город спешит на работу.
Чтоб предоставить холодным ветрам
Смыть его запах с волос для чего-то...

Дверь он закроет за мной и опять
Я по ступенькам стучу каблуками.
Утро. Пора разучиться летать,
Нужно, чтоб крылья повисли руками...

Мальчик, прости, что играю с тобой.
И не влюбляйся, не стоит, не надо,-
Я-то давно уж не верю в любовь,
Я отравлю тебя медленным ядом...

Двери чужие у съемных квартир,
Только для нас это двери от рая.
В этой вселенной, меж звезд и светил
Поровну грешная я и святая!!!