Роднее, чем родные...

Ольга Колядина
Не думала и не гадала,
Что выйдет всё вот так.
От счастья я летала
В кудрявых облаках.

И не было предела
Восторгу моему.
Душа рвалась и пела
На встречу ко всему.

Забыла о заботах,
Проблемах и делах,
О жизни поворотах,
Бессоннице и снах.

И слились воедино
Все ночи и все дни.
Роднее, чем родные
Друг другу стали мы.

Я вас ценю и помню,
И признаюсь в любви.
За всё вам благодарна
И Бог вас сохрани.