А Боги смеялись...

Ольга Колядина
А Боги смеялись
Всё утро и вечер.
Смешила их фраза
"Случайные встречи".

Случайные люди?
Случайность событий?
Во век так не будет,
Вы нас извините.

Нам видно всё сверху,
Кому и что надо.
Всё просто и верно-
По мыслям - награда.

Кому - поощренье,
Кому - наказанье,
Кому - нет прощенья,
Но всем - испытанья.
 
Стоят за спиною
У каждого Боги.
Случайностей нет
На жизни дороге.