По облакам хожу я в сновиденьях...

Григорий Чурсин
По облакам хожу я в сновиденьях,
                Тебя ищу я вновь и вновь
И в голове моей смятенье,
                Теперь ведь знаю я, что значит вечная любовь!
Ищу Тебя во всех предметах
                И слышу голос твой всегда!
Буду ждать от Тебя я ответа,
                Ведь Ты любовь последняя, и люблю Тебя я
                навсегда!