Многоточие мысли

Пи Ер
на пол упал кровью комар
дрожью огня обнажённый
сгорело тело, но пуза пульсар
распространялся любовью
больше не мог звуков издать,
что в тишине ночи душат
силу меня уж не сможет познать-
сны проигравшего учат.
что ж, я нажал, осталось пятно-
красный и чёрный раскисли
чтобы понять, что понять не дано-
дай многоточие мысли...