Подарок

Дэнни-Бой
...Огородницы бабки Галины,
Нет счастливее целых два дня!
Ей вчера на её именины
Инвентарь подарила родня:

Инструмент колоссальных масштабов!
Не для тех, кто безволен и слаб -
Хочешь шишки руби с баобабов,
Хочешь - спиливай сам баобаб.

Бабка Галя рыдает от счастья:
В голове слышно эхо фанфар -
Сдохнут с зависти бабка Настасья!
И занудный сосед Музафар...

- Квинтэссенция сил "оборонки":
Не подарок, а Божеский дар, -
МЧС тихо курит в сторонке!
Рядом - нервно смолит Музафар.

Презентация этого чуда
Возымела огромный успех:
Прибежали соседи-зануды!...
Музафар - прискакал раньше всех;

...Расцвела у Галины харизма.
У соседа случился удар:
Сучкорез с часовым механизмом
До сих пор не видал Музафар.

...Таково бабки Галино счастье:
Как у многих, кто с ней по пути;
Пусть мечтают, что будет на Марсе
Вместо яблонь картошка цвести.