Золотые двери грёз моих

Качалов Игорь
Золотые двери грёз моих
Распахнёт душа твоя живая.
Налетевший ветер вдруг утих,
Чашу золотую созерцая.

Кажется, что время истекло,
Истолкло приметы жизни здешней.
Тесто, что в духовке испеклось,
Темноты губительной безгрешней.