На твоей подушке моя казнь все же состоялась

Виталина Май
На твоей подушке моя казнь все же состоялась
Я предательницей стала, горько улыбалась.
Как забыть теперь все это?
Не испить за жизнь мне вино измены.

Там где ты рукою обжигал, меня муж коснется.
Поцелует сына, нежно улыбнется.
Жаль, не обошли судьбу злые перемены.
О моей тоске больной знают только стены.

Я забыть тебя хочу, разлюбить стараюсь,
Только в каждом сне к тебе снова возвращаюсь.

Дышу надеждой, что тебя случайно встречу,
Лишь взглядом тайно прикоснусь.
Если ты заметишь - отвернусь.
Но если честно, то боюсь, что побегу навстречу.

2013