Мой мастер

Валентина Алина
В глазах Маргариты и мастера
Смешались и страсть, и мольба.
Два разных по сути характера
Связали любовь и судьба.
Игра оказалась коварною –
Известно, кто там правил бал,
Там тело от крема шикарного
Забыло про стыд, и – в запал.

Красивой, весёлой, безумною
Я шла, лишь бы видеть тебя,
Тропой обольстительно-лунною,
Не ради покоя... Огня!
Мой мастер, так будь же поласковей.
Не всё отдала? Чья вина?
Быть вместе – не в этом ли счастие?
Не даст нам покоя луна.
Мой мастер, не в этом ли счастие?
Твори свой роман, и меня.

2014