Во сне

Olga Grey
Во сне
чуть сдавленным стоном
перроны, перроны,
мосты, перегоны.
Я в поиске места -
вагоны, вагоны.
И в креслах мне тесно.

А сон, как по нотам -
на борт самолета
забросил. Томлюсь
неизвестной заботой...
Полеты, полеты,
Забыли кого-то.

И встретит с рассветом
Чужая окрестность.

Во сне, как и в жизни,
Нигде мне нет места.