Маленький сварщик 2013г

Андэрс Мельник
Попытки вскрыть постсовковый подвесной потолок закончился истерикой и историей о маленьком сварщике.

Вобщем-то вот. Потолки явно разрабатывали совковые проектировщики- безумцы с убитым напрочь стограммами спирта разумом и дичайше идиотским воображением. Скорее всего сперва разработали саму коробку, то есть площадка из ДСП площадью 120х80 с бортиками ~20см… Видимая сторона (узор потолка) они сделали следующим образом, алюминиевые квадраты 40х40 (подобные пенопластовым приклеивающимся потолкам) были подогнаны под размер, обрезаны излишки и всё это прибито на маленькие гвозди. По двум сторонам торчит по два гвоздя, параллельно друг другу, на этих ржавых гвоздиках, на честном слове и обещаниях и висит, собственно, вся эта херня! Висит она на раме, сваренной из стального уголка, которая висит на металлических херовинах(по-другому не назвать), торчащих их потолочных плит. Хрен с ним, потянет и так, не такое видали, но есть там один, мягко говоря, ****ец… Из того же потолка, перекладиной вниз торчат «П»-образные перекладины! По идее огромные блоки изящного постсовкового потолка должны подниматься вверх и сдвигаться в сторону, но «П»-образные поеботины дико препятствуют этому! И тут мы начали думать как повесили сам потолок и нахуя нужны эти препятки — перекладины. Решили что у тех, кто устанавливал это всё имелся в штате маленький сварщик, ростом с *** и с маленьким сварочным аппаратом. Получается, что они собрали подвесной потолок, закрепили на маленькие, тогда ещё не ржавые гвозди и запустили сквозь щель в стене маленького сварщика с маленьким сварочным аппаратом в запотолочное пространство, заранее оставив там уголки и прутья из стали. Самое интересное было понять как он сделал свою работу. Маленький сварщик явно был одноразовым смертником! Он с радостью начал приваривать препятки – перекладины, мучаясь и частично сгорая от вспышек, дико вылетающих из маленьких электродов! Он мучился, но делал своё дело! Последний сварной шов накладывала оставшаяся рука, поскольку сам сварщик уже сгорел под конец и на последних штрихах догорела и его маленькая рука и сам маленький сварочный аппарат…и нашли мы только маленькую кучку пепла…