лето

Ирина Карпова 4
Как хорошо валяться на траве,
бездумно глядя в высоту,
ну, кто придумал эту синеву,
в которой хочешь раствориться…
все нарисовано талантливым творцом,
цветов, букашек целый сонм,
все движется, бурлит вокруг,
от одуванчиков летает пух,
зеленую траву, как снегом, покрывая….
и жизнь становится иная,
ты чувствуешь себя частичкой всей природы,
звеном в цепочке мирозданья,
где царствует живое созиданье,
покой, любовь и красота….