Твоей душе...

Варвара Лабис
Растоплю твою соль над душою,
Заверну ее в теплый эфир,
Я согрею тебя, мой любимый,
Чувством счастья наполнив своим,
Полетим мы с тобой в поднебесье,
Руки сжав и любовью скрепив,
Нам преграды лишь стимул к надежде,
Пролетая над ними - парим,
Ты не бойся, тебя я не брошу,
Никогда, сколь не тяжек твой путь,
Буду рядом с тобою до гроба,
Разделяя с тобой жизни суть,
Ты всесилен, всезнающ и бодр,
Одиночеством горьким томим,
Прогони его вон на свободу,
Улыбнись, я с тобою одним...