Сквозь дрёму

Нина Дедлова
Разводных мостов пролёты
Ночь ощупывает пусть.
Даже думать неохота,
Что по ним стекает грусть.
Ускользающим сознаньем
Ощутите сладко вы
Звёзд мерцающих дыханье,
Возле окон шум листвы…
Колыхнётся незаметно
Лик луны сквозь дрёму.  Вновь
Будет сниться до рассвета
Сон про светлую любовь.