Угроза

Виктория Чернышева
Полушутя

Зацелую тебя словами,
Зацелую тебя стихами,
В полумраке под образами
Молитвами и слезами.

Зацелую грибными дождями
И осеннего солнца лучами.
Зацелую тебя глазами -
Тихим омутом и огнями.

Зацелую тебя цветами,
Вишни сладостно-терпкой устами,
Счастьем... тем, что отныне с нами,
Неба синью под облаками.

Но учти...если я приревную-
Просто насмерть тебя зацелую.