Мне снился ночью твой Париж...

Игорь Шептухин
Мне снился ночью твой Париж,
Который я совсем не знаю.
Ты до сих пор в груди болишь,
Себя собой напоминая.

Ты до сих пор стучишь в висках
И, разгоняя кровь по венам,
Зовёшь меня тебя искать
И не искать одновременно.

Болея холодом разлук,
Нелепо сделанных ошибок,
Надеюсь в тайне, может вдруг,
Там, где порвАлось, будет сшито?

Прервав такой ненужный сон,
«Тебянеслышания» голод,
Средь нОчи вздрогнет телефон
И зазвучит любимый голос...

Закат раскрасил серость крыш
И попрощался с нашим маем.
Ты до сих пор в груди болишь,
Себя собой напоминая...


Картинка взята из Интернета