Чтобы любовь во мне творилась

Вальдемар Печерский
Не исповедовался в храме,
Но перед Господом открыт.
Мне душу, что больна грехами,
Лишь Слово Божье исцелит.

Я уповаю на всемилость,
Святую Троицу молю,
Чтобы любовь во мне творилась,
Ведь я живу пока люблю.

И пусть во мне, Отца и Сына,
Святого Духа благодать,
Любви единым господином
Вершит божественную власть!

8 июня 2014 года

Поздравляю всех с праздником Святой Троицы!