Отче, кто Ты? Мой герой! - 2 января 2014

Дарья Валерьевна Полякова
Отче, кто Ты? Мой герой!
Ты Великий и Святой!
Жизнь отдал Ты за меня,
Сердцем нежно возлюбя!

Ты грехи мои простил!
Ты мне сердце обновил!
И когда бы ни пришла,
Ждешь, с любовию глядя!

Ты мой любящий Отец!
Ты Великий Бог Творец!
Ты - дыханием любви
Землю нашу сотворил!

Ты - Создатель всех миров!
Ты - Господь! Ты - Бог богов!
Ты - опора и скала!
Буду славить лишь Тебя!

[2 января 2014]