Время идёт, бегут года - 8 апреля 2013

Дарья Валерьевна Полякова
Время идёт, бегут года,
А я вновь замечаю,
Что в сердце моём опять пустота,
О которой Бог лишь знает!

Он видит волненье, Он знает заботы ,
Он видит мои тревоги,
Он знает всю мою жизнь наперёд,
И куда ведут все дороги!

Когда я в томленьи, то знаю о том,
Что Господа мне не хватает,
Ведь только лишь Он, да, только Он
Любовью меня наполняет!

А та пустота, что бывает порой,
Что часто так беспокоит,
Пускай она, Боже, прошу я, уйдёт
И сердце моё не тревожит!

[8 апреля 2013]