Тебе хочу сказать - 31 октября 2011

Дарья Валерьевна Полякова
Тебе хочу сказать, сейчас мне хорошо!
И чувствую опять в моей душе тепло!
Ты радость сердца вновь мне просто подарил!
Я знаю, что любовь Свою во мне Ты оживил!

Бессмыслица и день скрывают от меня Твой свет!
И вижу, словно тень стирает мой обет!
Господь, я обещала, буду верной до конца!
Дай сил, как Ты сказал, исполнить всё сполна!

Твоя любовь, о, Бог, хранит меня в пути!
Ты жертвуя Собой, мне в Вечность дверь открыл!
Тебе я буду петь хвалу день ото дня!
Влеки, веди  меня дорогой в Небеса!

[31 октября 2011]