Мой Великий Бог, мой Великий Царь! 23 октября 2010

Дарья Валерьевна Полякова
Мой Великий Бог, мой Великий Царь!
Здесь, сейчас теперь не покинь меня!
Я теряю нить, я теряю смысл,
И уходит то, что зовём мы – жизнь…

Если нет Тебя, Всемогущий Бог,
Значит пусто всё, значит я ничто!
Ты всегда со мной, а вот я-то – нет!
Каждый день я рву данный мной обет!

Обещаю быть доброй и простой,
Мудро поступать и во всем такой,
Как хотел бы Ты! Только я не та!
Вся душа полна злобы и греха!

Помоги идти по Твоей тропе,
Не взирать на грех, и не быть как все!
Будь моей звездой в этом мире тьмы!
И прошу Тебя, верить помоги!

[23 октября 2010 - 14 сентября 2012]