Вина

Аля Странная
Любовь притягивается к себе самой,
А ты ищешь её лишь с целью атаки,
Не нападай на мир, он вовсе не злой,
В покое сокрыта любовь, не в драке.

Превращает в безумца тебя вина,
Крутит ум человека свою пластинку,
Первородный грех - от Бога стена,
В чужом глазу ты ищешь соринку.