Схема

Людмила Прудниченкова
07.03.2014г.

Схема такова:
Разные слова
Соберу в пучок,
Посажу в горшок,
Стану поливать,
Песни напевать,
Вырастет букет -
Краше в мире нет!

Схема такова:
Разные слова
Вместе соберу,
Тщательно протру,
Смажу чем-нибудь
И отправлю в путь.
Полетят слова -
Кругом голова...

Схема такова:
Нужные слова
В творческую нить
Надо закрепить,
Сильно раскрутить,
В небо запустить...
Ветерок притих,
Он читает стих.

Схема такова:
Подберу слова
И построю в ряд
Маленький отряд.
Будет он шагать,
Песни распевать,
И расскажет вновь
Про мою любовь.