Колыбельная Бугуруслану районный городок

Татьяна Кислинская
Город мой, над тобой
Я зажгу звезду заката,
Принакрою тебя простыней
Из вечернего дыма наткатой.

Я в аллеях дорожки посыплю
Не песком, а листвой золотой,
Я туманом Кинель принакрою -
доброй ночи тебе, город мой...

У раскрытой двери на болконе,
Прислонившись к  перилам стою
И тебе, город мой, в час вечерний
Колыбельную песню пою.

        * * *