немного нужно

Ирина Карпова 4
«своих проблем полно»,
как часто это слышим,
наверное, полно, кто б с этим спорил,
но, если  у кого-то горе,
иль просто тяжко на душе,
ему, пожалуй, не поможешь,
но выслушать его ты можешь…
ведь человеку нужно так немного,
чуть-чуть внимания, участья,
чтоб появилась вновь надежда
на толику земного счастья….